Разработка индивидуального дизайна
  •   8 (4212) 92-95-45
  •   г. Хабаровск, ул. Горького 57а
  •   alkandv@mail.ru
  • НАДЕЖНОСТЬ

  • СОВЕРШЕНСТВО

  • УДОБСТВО

  • МОЩНОСТЬ

  • КАЧЕСТВО

  • «Подъемные Машины» гарантируют своим клиентам быстрое решение проблем.

    Раздел: ВСЕ О ЛЕСОЗАГОТОВКЕ Просмотров: 68 Комментрариев: 0 Дата: 4 сентября, 2017 в 4:10

    Мороз, даже выходить на улицу не хочется. Но есть профессии — работать в любую погоду. Речь, в первую очередь, о лесозаготовителях, у которых именно зимой самая «горячая» пора. Работают люди, работает и техника.

    Работают люди, работает и техника. И если человек может отогреться и восстановить силы в бытовке или кабине автомобиля, то техника работает круглосуточно, на износ и… выходит из строя. Тогда на помощь приходят люди другой профессии – специалисты по ремонту и сервисному обслуживанию, чья миссия заключается в спасении техники в любую погоду.

     

    «Подъемные машины» – это не просто поставщик грузоподъемного гидравлического оборудования, но и мощная дилерская сеть с отлаженной системой сервисного обслуживания всей продаваемой техники
    Сервисные центры компании «Подъемные машины», включая «Алькан-ДВ»
    представляют интересы всех заводов-производителей, входящих в состав концерна PALFINGER на территории России. Специалисты осуществляют сервисное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонты манипуляторов и краноманипуляторных установок под брендами EPSILON, PALFIMGER, ВЕЛМАШ VM10, ВЕЛМАШ ОМТЛ, Соломбалец СФ, ИНМАН семь дней в неделю, 24 часа в сутки.Квалифицированный инженерно-технический персонал дилеров сети PALFINGER-Подъемные машины максимально быстро решает все возникшие у потребителя, эксплуатирующего грузоподъемную технику, вопросы: от гарантийного или послегарантийного обслуживания до ремонта техники и поставки запасных частей.

     

    Например, если что-то происходит с манипулятором на делянке – группа механиков наших партнеров выезжает на место лесозаготовки, проводит осмотр оборудования (в том числе и контрольными приборами) которое вышло из строя, определяет причину отказа и, конечно, устраняет неисправность. На решение проблем клиента у сервисменов есть всего 3 дня. Если же у потребителя есть возможность пригнать «закапризничавшую» технику в сервисный центр, то диагностика и ремонт проходят непосредственно на базе. Так же в сложных случаях, когда невозможно исправить ситуацию в полевых условиях, отказную технику перегоняют на базы, которые располагаются на территории наших партнеров. Все сервисные центры PALFINGER-Подъемные машины оснащены полным спектром современного оборудование и инструмента для квалифицированного обслуживания техники и ремонта любой сложности и имеют возможность ремонтировать крупногабаритную технику.

     

    В компании PALFINGER-Подъемные машины работают только с оригинальными запасными частями, что гарантирует качество всех замененных деталей и узлов. Сегодня энтузиастов, готовых купить и работать на неизвестной и необеспеченной сервисом технике почти не осталось. Люди, бизнес которых связан с техникой, хотят иметь четко просчитываемый бизнес с заранее известным финалом и отсутствием неожиданностей. Именно это и гарантирует клиентам сервисная сеть PALFINGER “Подъемные Машины” – отсутствие неожиданностей и быстрое решение проблем.

     


     Узнать подробную информацию о возможности приобретения продукции PALFINGER “Подъемные Машины” , можно позвонив в наш офис, по телефону:

    + 7 (4212) 41-11-61, либо +7 (914) 544-44-41


     

Мы Вам также рекомендуем

Комментарии закрыты.


  •   8 (4212) 92-95-45
  •   г. Хабаровск, ул. Горького 57а
  •   alkandv@mail.ru

ООО «Алькан-ДВ» - РЕМОНТ ГИДРАВЛИКИ В ХАБАРОВСКЕ!                                                                           Created by «ANTARKTIKA-WEB.RU»
Яндекс.Метрика